Canard façon Orloff
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 6 tranches d'emmental
- 4 tranches de lard fumé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Placez les tranches de fromages entre les 2 magrets côté viande.
Etape : 2
Salez, poivrez, refermez, et entourez avec quelques tranches de lard.
Etape : 3
Fisselez le tout avec la ficelle de cuisson.
Etape : 4
Enfournez dans le four préchauffé pendant 25 minutes environ, selon votre goût...
Etape : 5
Ajouter un peu d'eau durant la cuisson et arroser les magrets.
Etape : 6
Découpez en tranches... Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette