Canard façon Orloff

Canard façon Orloff

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 6 tranches d'emmental
  • 4 tranches de lard fumé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Placez les tranches de fromages entre les 2 magrets côté viande.

Etape : 2

Salez, poivrez, refermez, et entourez avec quelques tranches de lard.

Etape : 3

Fisselez le tout avec la ficelle de cuisson.

Etape : 4

Enfournez dans le four préchauffé pendant 25 minutes environ, selon votre goût...

Etape : 5

Ajouter un peu d'eau durant la cuisson et arroser les magrets.

Etape : 6

Découpez en tranches... Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette