Nouilles chinoise faciles aux champignons

Nouilles chinoise faciles aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de nouilles chinoises
  • 3 oeufs
  • 3 tranches de jambon
  • 2 carottes
  • 50 g de champignon noir
  • 25 g de champignon
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  •  Sauce soja
  • 1 bouillon
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire tremper les champignons comme indiqué sur le sachet.

Etape : 2

Préparer une omelette avec les 3 œufs que vous découperez en petits morceaux.

Etape : 3

Découper aussi le jambon en petits morceaux. Découper les carottes en petits bâtonnets très fins. Couper l'ail et l'oignon en petits morceaux.

Etape : 4

Faire passer les carottes, l'ail et l'oignon dans le wok avec l'huile bien chaude. Vous pouvez mettre un peu d'eau des champignons dans le wok, avec les carottes.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire cuire les nouilles (temps de cuisson différent selon la marque) avec le cube de bouillon.

Etape : 6

Ajouter les nouilles dans le wok. Bien remuer puis ajouter les champignons.

Etape : 7

Enfin, ajouter le jambon et l'omelette et arroser de sauce soja à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette