Nouilles chinoise faciles aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de nouilles chinoises
- 3 oeufs
- 3 tranches de jambon
- 2 carottes
- 50 g de champignon noir
- 25 g de champignon
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- Sauce soja
- 1 bouillon
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire tremper les champignons comme indiqué sur le sachet.
Etape : 2
Préparer une omelette avec les 3 œufs que vous découperez en petits morceaux.
Etape : 3
Découper aussi le jambon en petits morceaux. Découper les carottes en petits bâtonnets très fins. Couper l'ail et l'oignon en petits morceaux.
Etape : 4
Faire passer les carottes, l'ail et l'oignon dans le wok avec l'huile bien chaude. Vous pouvez mettre un peu d'eau des champignons dans le wok, avec les carottes.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire cuire les nouilles (temps de cuisson différent selon la marque) avec le cube de bouillon.
Etape : 6
Ajouter les nouilles dans le wok. Bien remuer puis ajouter les champignons.
Etape : 7
Enfin, ajouter le jambon et l'omelette et arroser de sauce soja à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette