Rôti de veau aux mirabelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 1 bocal de mirabelle
- 5 cl d'eau
- 1 cuillère à café de farine
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre (ou l'huile) dans une cocotte. Saler et poivrer le rôti et le faire dorer sur tous les côtés.
Etape : 2
Déglacer le jus de cuisson avec l'eau de vie de mirabelle et flamber aussitôt. Faire réduire un peu, ajouter la farine, remuer et verser le jus des mirabelles. Couvrir et laisser cuire à feu doux.
Etape : 3
10 min avant la fin de cuisson, ajouter les mirabelles dans la cocotte.
Etape : 4
Servir accompagné de purée ou de riz sauvage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette