Tarte brocolis, chèvre et amandes

Tarte brocolis, chèvre et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de brocoli
  •  bûchette de fromage de chèvre
  • 125 g d'amande
  • 200 g de crème fraîche
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire cuire les brocolis dans une cocotte (voir emballage)...

Etape : 2

Pendant ce temps, couper la bûchette de chèvre en rondelles de taille moyenne.

Etape : 3

Dans saladier, battre les oeufs, rajouter la crème fraîche et les 3/4 des amandes, puis mélanger !

Etape : 4

Rajouter les rondelles de chèvre à la préparation.

Etape : 5

Etaler la pâte sur un plat et la piquer.

Etape : 6

Une fois les brocolis cuits, les répartir de façon homogène sur la pâte. Verser la préparation au dessus et garnir avec le reste des amandes.

Etape : 7

Mettre au four préchaufffé à thermostat 7 (environ 210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette