Sticky Chops (cotelettes d'agneau collantes)

Sticky Chops (cotelettes d'agneau collantes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 8 côtelettes d'agneau
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcester
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Disposer les côtelettes dans un plat allant au four. Mélanger tous les autres ingrédients et les verser sur les côtelettes.

Etape : 3

Mettre au four pendant 1h30. Tourner les côtelettes et les arroser de la sauce régulièrement pendant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette