Sticky Chops (cotelettes d'agneau collantes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 8 côtelettes d'agneau
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcester
- Citron
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Disposer les côtelettes dans un plat allant au four. Mélanger tous les autres ingrédients et les verser sur les côtelettes.
Etape : 3
Mettre au four pendant 1h30. Tourner les côtelettes et les arroser de la sauce régulièrement pendant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette