Pâtes au thon de l'étudiant fauché préssé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 petites boîtes de thon
- 500 g de pâtes
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 1 brique
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Emiettez le thon et récupérer son huile.
Etape : 2
Emincez l'oignon et faites-le fondre dans une casserole avec une partie de l'huile du thon.
Etape : 3
Lorsque l'oignon commence à blondir, ajoutez le vin blanc, la sauce tomate, le persil et le laurier.
Etape : 4
Salez et poivrez, laissez mijoter à feu doux en remuant régulièrement pendant 15 minutes.
Etape : 5
Ajoutez le thon, laissez mijoter 2 minutes et versez la préparation sur les pâtes.
Etape : 6
Servez sans attendre, proposez le fromage à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 539 fois
Partager cette Recette