Pâtes au thon de l'étudiant fauché préssé

Pâtes au thon de l'étudiant fauché préssé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 petites boîtes de thon
  • 500 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 brique
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Emiettez le thon et récupérer son huile.

Etape : 2

Emincez l'oignon et faites-le fondre dans une casserole avec une partie de l'huile du thon.

Etape : 3

Lorsque l'oignon commence à blondir, ajoutez le vin blanc, la sauce tomate, le persil et le laurier.

Etape : 4

Salez et poivrez, laissez mijoter à feu doux en remuant régulièrement pendant 15 minutes.

Etape : 5

Ajoutez le thon, laissez mijoter 2 minutes et versez la préparation sur les pâtes.

Etape : 6

Servez sans attendre, proposez le fromage à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 539 fois

Partager cette Recette