Filet de cabillaud en cornet et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 4 feuilles de brick
- 4 tomates
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- Miel
- 1 oeuf
- 1 yaourt
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Tranchez les 4 filets en fines lamelles de 0.5 centimètres de large maximum... imaginez vous des frites !
Etape : 3
Pendant ce temps confectionnez 4 cornets avec des feuilles de papier aluminium. Enroulez ensuite votre feuille de brick autour du papier aluminium. Une fois réalisé, servez-vous d'une aiguille pour maintenir le tout.
Etape : 4
Vernissez ensuite tout ou une partie du cornet avec du jaune d'oeuf battu. Baissez le four à 120°C (thermostat 4) et faites dorer les cornets durant 15 minutes environ.
Etape : 5
Découpez les tomates en petits dés et assaisonnez-les selon votre goût. Pour une sauce légère à la place de l'huile prenez un yaourt 0%...
Etape : 6
Sur un soupçon d'huile faite cuire les lamelles de cabillaud... une fois dorés, sortez-les du feu.
Etape : 7
Une fois les cornets dorés, tels un cornets de frites mettez-y vos filets de cabillaud dans le sens de la longueur.
Etape : 8
Finissez de remplir vos cornets avec vos tomates en dés...
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