Filet de cabillaud en cornet et tomates

Filet de cabillaud en cornet et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 4 feuilles de brick
  • 4 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Miel
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Tranchez les 4 filets en fines lamelles de 0.5 centimètres de large maximum... imaginez vous des frites !

Etape : 3

Pendant ce temps confectionnez 4 cornets avec des feuilles de papier aluminium. Enroulez ensuite votre feuille de brick autour du papier aluminium. Une fois réalisé, servez-vous d'une aiguille pour maintenir le tout.

Etape : 4

Vernissez ensuite tout ou une partie du cornet avec du jaune d'oeuf battu. Baissez le four à 120°C (thermostat 4) et faites dorer les cornets durant 15 minutes environ.

Etape : 5

Découpez les tomates en petits dés et assaisonnez-les selon votre goût. Pour une sauce légère à la place de l'huile prenez un yaourt 0%...

Etape : 6

Sur un soupçon d'huile faite cuire les lamelles de cabillaud... une fois dorés, sortez-les du feu.

Etape : 7

Une fois les cornets dorés, tels un cornets de frites mettez-y vos filets de cabillaud dans le sens de la longueur.

Etape : 8

Finissez de remplir vos cornets avec vos tomates en dés...

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