Tarte de fond de placard au jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 1 bûche de chèvre
- 50 g de gruyère râpé
- 1 briquette de coulis de tomate
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Basilic
- Persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le tour à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler le fond de pâte dans un moule à tarte. Verser le coulis de tomate.
Etape : 3
Couper les tranches de jambon cru en dés et les disposer sur le coulis. Ajouter les herbes et la crème fraîche.
Etape : 4
Couper la bûche de chèvre en rondelles et disposer les tranches sur la tarte. Ajouter le fromage râpé.
Etape : 5
Enfourner environ 45 minutes.
Etape : 6
A accompagner d'une salade verte.
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