Tarte de fond de placard au jambon cru

Tarte de fond de placard au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon
  • 1 bûche de chèvre
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 briquette de coulis de tomate
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Basilic
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le tour à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler le fond de pâte dans un moule à tarte. Verser le coulis de tomate.

Etape : 3

Couper les tranches de jambon cru en dés et les disposer sur le coulis. Ajouter les herbes et la crème fraîche.

Etape : 4

Couper la bûche de chèvre en rondelles et disposer les tranches sur la tarte. Ajouter le fromage râpé.

Etape : 5

Enfourner environ 45 minutes.

Etape : 6

A accompagner d'une salade verte.

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