Escalope avec sa farce ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 2 échalotes
- 200 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Emincer les échalotes et les champignons. Leur ajouter la ciboulette ciselée et la crème. Saler, poivrer.
Etape : 3
Prendre une feuille de papier cuisson, disposer l'escalope puis mettre de la farce au-dessus sur environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 4
Fermer la papillote et mettre au four durant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette