Escalope avec sa farce ciboulette

Escalope avec sa farce ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 échalotes
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Emincer les échalotes et les champignons. Leur ajouter la ciboulette ciselée et la crème. Saler, poivrer.

Etape : 3

Prendre une feuille de papier cuisson, disposer l'escalope puis mettre de la farce au-dessus sur environ 1 cm d'épaisseur.

Etape : 4

Fermer la papillote et mettre au four durant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette