Cuisses de grenouilles ail et crème faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de cuisse de grenouille
- 1 fromage frais
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Si elles sont congelées, faites décongeler les cuisses de grenouilles à l'eau chaude. Epongez-les bien dans un torchon propre.
Etape : 2
Faites fondre une matière grasse dans une poêle (beurre, huile ou mélange), puis ajoutez sel et poivre.
Etape : 3
Faites dorer les cuisses dans la poêle.
Etape : 4
Lorsqu'elles sont cuites, réduisez le feu, puis déposez le fromage dans la poêle. Laissez-le fondre doucement.
Etape : 5
Une fois fondu, allongez avec un peu de crème, selon votre goût.
Etape : 6
Servez avec une baguette, vous ne résisterez pas à la sauce !!
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