Cuisses de grenouilles ail et crème faciles

Cuisses de grenouilles ail et crème faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de cuisse de grenouille
  • 1 fromage frais
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Si elles sont congelées, faites décongeler les cuisses de grenouilles à l'eau chaude. Epongez-les bien dans un torchon propre.

Etape : 2

Faites fondre une matière grasse dans une poêle (beurre, huile ou mélange), puis ajoutez sel et poivre.

Etape : 3

Faites dorer les cuisses dans la poêle.

Etape : 4

Lorsqu'elles sont cuites, réduisez le feu, puis déposez le fromage dans la poêle. Laissez-le fondre doucement.

Etape : 5

Une fois fondu, allongez avec un peu de crème, selon votre goût.

Etape : 6

Servez avec une baguette, vous ne résisterez pas à la sauce !!

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