Spaghetti au Quorn

Spaghetti au Quorn

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 175 g de quorn
  • 1 brique
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Emincez grossièrement les oignons et les carottes. Nettoyez l'ail et dégermez-le. Placez ces ingrédients dans une casserole à fond épais, mouillez légèrement (avec de l'eau, ou bien avec un peu d'huile).

Etape : 2

Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez la boîte de tomates pelées ainsi que les épices. Laissez mijotez pendant 30 à 45 min.

Etape : 3

Ajoutez le Quorn haché et continuez le mijotage jusqu'à ce que les dès de carottes soient cuits.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparez vos pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Etape : 5

Lorsque la sauce est à point, incorporez la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 6

Servez aussitôt avec du fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette