Spaghetti au Quorn
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 175 g de quorn
- 1 brique
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Emincez grossièrement les oignons et les carottes. Nettoyez l'ail et dégermez-le. Placez ces ingrédients dans une casserole à fond épais, mouillez légèrement (avec de l'eau, ou bien avec un peu d'huile).
Etape : 2
Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez la boîte de tomates pelées ainsi que les épices. Laissez mijotez pendant 30 à 45 min.
Etape : 3
Ajoutez le Quorn haché et continuez le mijotage jusqu'à ce que les dès de carottes soient cuits.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparez vos pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Etape : 5
Lorsque la sauce est à point, incorporez la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 6
Servez aussitôt avec du fromage râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette