Pannacotta fromage frais saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 cl de crème liquide
- 8 portions de fromage frais
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 bouquet de ciboulette
- 3 feuilles de gélatine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.
Etape : 2
Dans une casserole, verser la crème.
Etape : 3
Ajouter les portions de fromage.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Faire chauffer à feu doux et laisser fondre le fromage. Une fois bien fondu, ajouter la gélatine essorée et mélanger. Ciseler la ciboulette et l'ajouter à la préparation crémeuse.
Etape : 6
Verser la préparation dans 6 ramequins ou verrines. Laisser refroidir un peu avant de réserver au moins 3h au réfrigérateur.
Etape : 7
Avant de servir, couper les tranches de saumon fumé en petits dés et les répartir sur les verrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette