Pannacotta fromage frais saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pannacotta fromage frais saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème liquide
  • 8 portions de fromage frais
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.

Etape : 2

Dans une casserole, verser la crème.

Etape : 3

Ajouter les portions de fromage.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Faire chauffer à feu doux et laisser fondre le fromage. Une fois bien fondu, ajouter la gélatine essorée et mélanger. Ciseler la ciboulette et l'ajouter à la préparation crémeuse.

Etape : 6

Verser la préparation dans 6 ramequins ou verrines. Laisser refroidir un peu avant de réserver au moins 3h au réfrigérateur.

Etape : 7

Avant de servir, couper les tranches de saumon fumé en petits dés et les répartir sur les verrines.

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