Feuilleté de viande ultra simple

Feuilleté de viande ultra simple

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 1 kg d'échine de porc
  •  Moutarde
  •  Estragon
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Recouvrir votre échine de porc de moutarde de chaque côté. Saupoudrer d'éstragon.

Etape : 2

Placer votre viande sur votre pate feuilletée et fermer le tout en laissant une petite "cheminée".

Etape : 3

Enfourner à feu doux pendant 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette