Feuilleté de viande ultra simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 1 kg d'échine de porc
- Moutarde
- Estragon
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Recouvrir votre échine de porc de moutarde de chaque côté. Saupoudrer d'éstragon.
Etape : 2
Placer votre viande sur votre pate feuilletée et fermer le tout en laissant une petite "cheminée".
Etape : 3
Enfourner à feu doux pendant 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette