Filet mignon de porc sauce aux morilles

Filet mignon de porc sauce aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches de filet mignon
  • 20 g de morille
  • 3 bottes de queue
  • 1 blanc de poireaux
  • 30 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe rase de curry
  • 3 cuillères à soupe de cognac
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Commencer par couper le filet mignon en tranches plutôt épaisses et faites-les mariner dans le cognac.

Etape : 2

Faire tremper les morilles dans un grand récipient rempli à moitié par du lait et par de l'eau. Une fois ramollies, les couper en deux.

Etape : 3

Couper finement les queues d'oignon et le poireau. Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les queues d'oignon. Une fois qu'elles sont bien brillantes ajouter le poireau et les morilles.

Etape : 4

Saupoudrer les tranches de viande d'un peu de curry et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Etape : 5

Verser la crème dans les légumes, saler, poivrer et assaisonner si besoin d'un peu de curry. Lorsque la crème est chaude, ajouter la viande et servir, avec des pâtes de préférence.

Etape : 6

Voilà c'est prêt, bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 861 fois

Partager cette Recette