Filet mignon de porc sauce aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de filet mignon
- 20 g de morille
- 3 bottes de queue
- 1 blanc de poireaux
- 30 cl de crème
- 1 cuillère à soupe rase de curry
- 3 cuillères à soupe de cognac
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commencer par couper le filet mignon en tranches plutôt épaisses et faites-les mariner dans le cognac.
Etape : 2
Faire tremper les morilles dans un grand récipient rempli à moitié par du lait et par de l'eau. Une fois ramollies, les couper en deux.
Etape : 3
Couper finement les queues d'oignon et le poireau. Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les queues d'oignon. Une fois qu'elles sont bien brillantes ajouter le poireau et les morilles.
Etape : 4
Saupoudrer les tranches de viande d'un peu de curry et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Etape : 5
Verser la crème dans les légumes, saler, poivrer et assaisonner si besoin d'un peu de curry. Lorsque la crème est chaude, ajouter la viande et servir, avec des pâtes de préférence.
Etape : 6
Voilà c'est prêt, bon appétit!
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