Tajine de canard aux navets

Tajine de canard aux navets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard
  • 1 kg de navet
  • 120 g de noix de cajou
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café d'épices

Recette

Etape : 1

Faites revenir les cuisses de canard pour qu'elles soient bien dorées, puis sortez-les de la cocotte.

Etape : 2

Mettez les oignons à revenir puis rajoutez les cuisses de canard, les tomates pelées et les épices. Ajoutez 20 cl d'eau, salez et poivrez.

Etape : 3

Pelez les navets et coupez-les en morceaux. Après 20 min de cuisson du canard, ajoutezles à la cocotte avecles noix de cajou. Laissez cuire à couvert 50 min.

Etape : 4

Servez avec de la semoule faite avec le jus de cuisson.

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