Tajine de canard aux navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 cuisses de canard
- 1 kg de navet
- 120 g de noix de cajou
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café d'épices
Recette
Etape : 1
Faites revenir les cuisses de canard pour qu'elles soient bien dorées, puis sortez-les de la cocotte.
Etape : 2
Mettez les oignons à revenir puis rajoutez les cuisses de canard, les tomates pelées et les épices. Ajoutez 20 cl d'eau, salez et poivrez.
Etape : 3
Pelez les navets et coupez-les en morceaux. Après 20 min de cuisson du canard, ajoutezles à la cocotte avecles noix de cajou. Laissez cuire à couvert 50 min.
Etape : 4
Servez avec de la semoule faite avec le jus de cuisson.
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