Cake aux poivrons, tomates séchées et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux poivrons, tomates séchées et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 12.5 cl de lait
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 100 g de gruyère
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 10 tomates séchées
  • 2 poivrons rouges
  • 1 pincée de sel
  • 1 poivre
  •  pincée d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites grillés au four les poivrons afin d'enlever leur peau et les épépiner.

Etape : 3

Mélangez la farine avec la levure et les oeufs.

Etape : 4

Ajoutez petit à petit le lait et l'huile d'olive.

Etape : 5

Une fois le mélange bien homogène ajoutez le gruyère puis incorporez les tomates séchées, le chèvre préalablement coupés en dés et les poivrons coupés en fines lamelles.

Etape : 6

Salez, poivrez et mettez les aromates selon vos goûts!

Etape : 7

Beurrez un plat et verser la préparation.

Etape : 8

Enfournez 40 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant un couteau au centre, la lame doit être sèche mais pas trop afin que le cake soit moelleux).

Etape : 9

A servir avec une salade ou pour l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette