Cake aux poivrons, tomates séchées et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 12.5 cl de lait
- 6 cl d'huile d'olive
- 100 g de gruyère
- 0.5 bûches de chèvre
- 10 tomates séchées
- 2 poivrons rouges
- 1 pincée de sel
- 1 poivre
- pincée d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites grillés au four les poivrons afin d'enlever leur peau et les épépiner.
Etape : 3
Mélangez la farine avec la levure et les oeufs.
Etape : 4
Ajoutez petit à petit le lait et l'huile d'olive.
Etape : 5
Une fois le mélange bien homogène ajoutez le gruyère puis incorporez les tomates séchées, le chèvre préalablement coupés en dés et les poivrons coupés en fines lamelles.
Etape : 6
Salez, poivrez et mettez les aromates selon vos goûts!
Etape : 7
Beurrez un plat et verser la préparation.
Etape : 8
Enfournez 40 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant un couteau au centre, la lame doit être sèche mais pas trop afin que le cake soit moelleux).
Etape : 9
A servir avec une salade ou pour l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette