Saucisses aux haricots verts et gingembre

Saucisses aux haricots verts et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 1 kg d'haricot vert
  • 2 gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les saucisses en rondelles de 0.5 à 1 cm, les faire revenir dans le beurre dans une cocotte à fond épais avec l'ail écrasé ou coupé très fin.

Etape : 2

Lorsqu'elles sont bien dorées ajouter les haricots verts surgelés et un peu de poivre. Couvrir la cocotte et faire cuire doucement à couvert sans ajouter d'eau. Surveiller et agiter la cocotte de temps en temps, 10 min avant la fin ajouter le gingembre écrasé au presse-ail.

Etape : 3

Agiter votre cocotte. Laisser encore quelques instants. Goûter et servir bien chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette