Saucisses aux haricots verts et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 saucisses
- 1 kg d'haricot vert
- 2 gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les saucisses en rondelles de 0.5 à 1 cm, les faire revenir dans le beurre dans une cocotte à fond épais avec l'ail écrasé ou coupé très fin.
Etape : 2
Lorsqu'elles sont bien dorées ajouter les haricots verts surgelés et un peu de poivre. Couvrir la cocotte et faire cuire doucement à couvert sans ajouter d'eau. Surveiller et agiter la cocotte de temps en temps, 10 min avant la fin ajouter le gingembre écrasé au presse-ail.
Etape : 3
Agiter votre cocotte. Laisser encore quelques instants. Goûter et servir bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette