Emincé de poulet au porto rouge façon sucré/salée

Emincé de poulet au porto rouge façon sucré/salée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g d'escalope de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 10 cl de porto
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes en grosses lanières.

Etape : 2

Faire dorer l'oignon et l'ail émincé dans le beurre, puis rajouter le sucre pour faire un confit et laisser cuire doucement pendant 10 min.

Etape : 3

Incorporer le poulet jusqu'à qu'il caramélise.

Etape : 4

Enfin verser le porto et laisser mijoter 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette