Emincé de poulet au porto rouge façon sucré/salée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g d'escalope de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de sucre
- 1 cuillère à café de beurre
- 10 cl de porto
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes en grosses lanières.
Etape : 2
Faire dorer l'oignon et l'ail émincé dans le beurre, puis rajouter le sucre pour faire un confit et laisser cuire doucement pendant 10 min.
Etape : 3
Incorporer le poulet jusqu'à qu'il caramélise.
Etape : 4
Enfin verser le porto et laisser mijoter 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette