Tarte steak épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 steaks
- 150 g d'épinard
- 3 cuillères à soupe de pesto rosso
- 1 boule de mozzarella
- Basilic
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire décongeler la viande et les épinards.
Etape : 2
Faire chauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min.
Etape : 3
Dans un moule à tarte, dérouler la pâte brisée et piquer le fond avec une fourchette (éventuellement beurrer ou huiler le moule si besoin).
Etape : 4
Etaler le pesto rosso ou le coulis de tomate sur le fond, saupoudrer de basilic et de muscade. Emietter les steak et les répartir par dessus, puis répartir les épinards.
Etape : 5
Couper la mozzarella en tranche et disposer les tranches sur toute la surface de la tarte. Poivrer légèrement.
Etape : 6
Enfourner pendant environ 20 min tout en surveillant de temps en temps, les 5 dernières minutes j'enclenche la fonction grill pour que la mozza soit légèrement croquante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette