Tagliatelles aux fruits de mer version rapide

Tagliatelles aux fruits de mer version rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 sachet de fruit de mer
  • 4 cuillères à soupe de fumet
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 1 paquet de tagliatelle fraîche
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laisser décongeler les fruits de mer avant de commencer.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire chauffer les fruits de mer environ 5 minutes. Ajouter ensuite la crème puis le sel et le poivre. Laisser encore chauffer 5 minutes. Rajouter le fumet de poisson, il ne faut pas que la sauce soit trop épaisse.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Les pâtes fraîches cuisent en 3-4 minutes.

Etape : 4

Les égoutter et les mélanger avec un peu de beurre. Puis mélanger le tout ou servir dans 2 plats séparés afin que chacun se serve les quantités voulues.

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