Tagliatelles aux fruits de mer version rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 sachet de fruit de mer
- 4 cuillères à soupe de fumet
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 1 paquet de tagliatelle fraîche
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laisser décongeler les fruits de mer avant de commencer.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire chauffer les fruits de mer environ 5 minutes. Ajouter ensuite la crème puis le sel et le poivre. Laisser encore chauffer 5 minutes. Rajouter le fumet de poisson, il ne faut pas que la sauce soit trop épaisse.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Les pâtes fraîches cuisent en 3-4 minutes.
Etape : 4
Les égoutter et les mélanger avec un peu de beurre. Puis mélanger le tout ou servir dans 2 plats séparés afin que chacun se serve les quantités voulues.
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