Tourte aux gambas

Tourte aux gambas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de gambas
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 échalote
  • 15 cl de muscat
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  •  Paprika
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir l'échalote hachée dans le beurre, quand elle est translucide ajouter les gambas cuites, le muscat, le paprika et la crème fraîche.

Etape : 3

Laisser réduire puis répartir sur la première pâte à tarte, recouvrir de la seconde pâte et hop au four !

Etape : 4

Laisser cuire 25 minutes environ. On peut badigeonner la pâte de jaune d'oeuf avant d'enfourner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 673 fois

Partager cette Recette