Tourte aux gambas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de gambas
- 2 pâtes feuilletées
- 1 échalote
- 15 cl de muscat
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- Paprika
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir l'échalote hachée dans le beurre, quand elle est translucide ajouter les gambas cuites, le muscat, le paprika et la crème fraîche.
Etape : 3
Laisser réduire puis répartir sur la première pâte à tarte, recouvrir de la seconde pâte et hop au four !
Etape : 4
Laisser cuire 25 minutes environ. On peut badigeonner la pâte de jaune d'oeuf avant d'enfourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 673 fois
Partager cette Recette