Jarret de porc braisé au cidre

Jarret de porc braisé au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 4 h

Ingrédients

  • 1 jarret de porc
  • 3 oignons
  • 50 cl de cidre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le jarret dans un torchon (pour éviter qu'il ne se décompose) et le faire cuire dans de l'eau bouillante assaisonnée pendant 1 heure.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Couper en rondelles 3 oignons et les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre.

Etape : 4

Poser ces oignons dans un plat allant au four et y poser le jarret pré-cuit.

Etape : 5

Faire cuire jusqu'à coloration du jarret en arrosant régulièrement avec le cidre.

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