Jarret de porc braisé au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 4 h
Ingrédients
- 1 jarret de porc
- 3 oignons
- 50 cl de cidre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le jarret dans un torchon (pour éviter qu'il ne se décompose) et le faire cuire dans de l'eau bouillante assaisonnée pendant 1 heure.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Couper en rondelles 3 oignons et les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre.
Etape : 4
Poser ces oignons dans un plat allant au four et y poser le jarret pré-cuit.
Etape : 5
Faire cuire jusqu'à coloration du jarret en arrosant régulièrement avec le cidre.
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