Clafoutis de riz au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de riz basmati
- 2 oeufs
- 200 g de fromage blanc
- 2 grosses cuillères à soupe de pesto
- 50 g de pecorino
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Cuire le riz, l'égoutter et le laisser refroidir.
Etape : 3
Mélanger oeufs et fromage blanc.
Etape : 4
Ajouter le pesto et le pecorino.
Etape : 5
Ajouter le riz et mélanger.
Etape : 6
Répartir la pâte dans 4 petits moules à manqué ou un grand.
Etape : 7
Cuire environ 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette