Clafoutis de riz au pesto

Clafoutis de riz au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de riz basmati
  • 2 oeufs
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 grosses cuillères à soupe de pesto
  • 50 g de pecorino

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Cuire le riz, l'égoutter et le laisser refroidir.

Etape : 3

Mélanger oeufs et fromage blanc.

Etape : 4

Ajouter le pesto et le pecorino.

Etape : 5

Ajouter le riz et mélanger.

Etape : 6

Répartir la pâte dans 4 petits moules à manqué ou un grand.

Etape : 7

Cuire environ 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette