Potée minceur

Potée minceur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 300 g de boeuf
  • 4 cuisses de poulet
  • 3 carottes
  • 1 céleri
  • 1 poireau
  • 300 g de chou
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 1 cuillère à café d'estragon
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition 8 dl d'eau salée et poivrée.

Etape : 2

Couper entre-temps la viande en dés et la cuire dans cette eau 35 min.

Etape : 3

Laver et couper les carottes en rondelles, puis le céleri et couper en tranches puis en batonnets.

Etape : 4

Faire de même avec le poireau et le chou.

Etape : 5

Chauffer le beurre et dorer le poulet que l'on aura saupoudré de poivre et muscade.

Etape : 6

Verser alors tous les légumes dans ce fond de cuisson, saler, poivrer légèrement et faire revenir.

Etape : 7

Joindre la viande, mouiller avec le bouillon et laisser le tout à petit feu 15 min.

Etape : 8

Ajouter les cuisses de poulet après 5 min de cuisson, saupoudrer d'estragon, verser dans une soupière et servir très chaud accompagné de petits pains.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette