tellines au pastis de pommeolait
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 2 kg de telline
- 1 pastis
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 petit bouquet de persil
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire tremper vos tellines dans de l'eau salée 2h environ pour les dessabler.
Etape : 2
Sortir les tellines de l'eau.
Etape : 3
Dans une poêle chaude, jeter vos tellines.
Etape : 4
Presser l'ail et mettre le persil haché.
Etape : 5
Les faire sauter à feu moyen/fort pendant 5 minutes.
Etape : 6
Quand elles commencent à s'ouvrir ajouter la crème.
Etape : 7
Lorsque la crème commence à s'épaissir, éteindre le feu.
Etape : 8
Servir en entrée ou à l'apéro...c'est convivial.
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