tellines au pastis de pommeolait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tellines au pastis de pommeolait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 2 kg de telline
  • 1 pastis
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 petit bouquet de persil
  • 20 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire tremper vos tellines dans de l'eau salée 2h environ pour les dessabler.

Etape : 2

Sortir les tellines de l'eau.

Etape : 3

Dans une poêle chaude, jeter vos tellines.

Etape : 4

Presser l'ail et mettre le persil haché.

Etape : 5

Les faire sauter à feu moyen/fort pendant 5 minutes.

Etape : 6

Quand elles commencent à s'ouvrir ajouter la crème.

Etape : 7

Lorsque la crème commence à s'épaissir, éteindre le feu.

Etape : 8

Servir en entrée ou à l'apéro...c'est convivial.

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