Velouté de citrouille

Velouté de citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 kg de citrouille
  • 50 g de sucre
  • 1 l de lait
  •  morceau de pain

Recette

Etape : 1

Eplucher la citrouille, puis la couper en petits morceaux.

Etape : 2

La faire cuire dans une marmite ou une cocotte minute pendant environ 30 min.

Etape : 3

Quand la citrouille est bien molle, faire passer le tout dans une passoire, afin de retirer toute l'eau.

Etape : 4

Remettre les morceau de citrouille dans la marmite, laisser ouvert, verser le lait et le sucre, et émietter le pain puis laisser mijoter environ 45 min.

Etape : 5

Voilà c'est près, cela doit être assez épais, un vrai délice !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette