Velouté de citrouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 kg de citrouille
- 50 g de sucre
- 1 l de lait
- morceau de pain
Recette
Etape : 1
Eplucher la citrouille, puis la couper en petits morceaux.
Etape : 2
La faire cuire dans une marmite ou une cocotte minute pendant environ 30 min.
Etape : 3
Quand la citrouille est bien molle, faire passer le tout dans une passoire, afin de retirer toute l'eau.
Etape : 4
Remettre les morceau de citrouille dans la marmite, laisser ouvert, verser le lait et le sucre, et émietter le pain puis laisser mijoter environ 45 min.
Etape : 5
Voilà c'est près, cela doit être assez épais, un vrai délice !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette