Poulet à la mangue rapide

Poulet à la mangue rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 mangue
  • 1 oignon
  •  Fromage frais
  •  Sauce soja
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en petits dés et le faire mariner dans la sauce soja.

Etape : 2

Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive. Mettre les dés de poulet dans le wok et les faire dorer. Ajouter l'ail et le poivre

Etape : 3

Peler la mangue et la couper en petits morceaux. Lorsque le poulet est cuit, ajouter la mangue et le curry.

Etape : 4

Laisser mijoter selon le degré de cuisson de mangue désiré (trop longtemps et cela risque de devenir de la compote).

Etape : 5

Retirer le wok du feu et ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de fromage frais. Mélanger et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 6

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette