Poulet à la mangue rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 mangue
- 1 oignon
- Fromage frais
- Sauce soja
- Ail
- Poivre
- Curry
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en petits dés et le faire mariner dans la sauce soja.
Etape : 2
Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive. Mettre les dés de poulet dans le wok et les faire dorer. Ajouter l'ail et le poivre
Etape : 3
Peler la mangue et la couper en petits morceaux. Lorsque le poulet est cuit, ajouter la mangue et le curry.
Etape : 4
Laisser mijoter selon le degré de cuisson de mangue désiré (trop longtemps et cela risque de devenir de la compote).
Etape : 5
Retirer le wok du feu et ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de fromage frais. Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 6
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette