Côtes de porc charcutière à ma façon

Côtes de porc charcutière à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 0.3333333 verres de vinaigre balsamique
  • 0.3333333 verres de vin blanc sec
  • 2 tomates
  • 4 échalotes
  • 4 cornichons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Ketchup
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hacher finement les échalotes. Ecraser les gousses d'ail. Réserver.

Etape : 2

Couper les tomates en morceaux. Couper l'oignon jaune en 4 ou 8 (en fonction de la taille). Couper les cornichons en rondelles. Réserver.

Etape : 3

Saisir les côtes de porc à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Leur faire prendre couleur puis les réservé de côté.

Etape : 4

Dans la poêle non nettoyée, mettre l'oignon, les échalotes, l'ail, le vinaigre, le vin, les tomates et les cornichons.

Etape : 5

Ajouter une cuillère à soupe de ketchup. Laisser mijoter sans couvrir pendant 5 min environ.

Etape : 6

Remettre les côtes dans la sauce et cuire 20 min sans couvrir. En fin de cuisson, ajouter la crème.

Etape : 7

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 571 fois

Partager cette Recette