Risotto de Maya

Risotto de Maya

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 3 oignons
  • 3 tomates pelées
  • 2 tasses de riz
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 tasse de petit pois
  • 100 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les tranches de jambon en dés réguliers.

Etape : 2

Faites blondir les oignons émincés dans 3 cuillères à soupe d'huile. Coupez les tomates pelées en dés.

Etape : 3

Faites chauffer le reste de l'huile dans une sauteuse, jetez-y le riz non lavé. Faites-le revenir sans cesser de remuer, mouillez avec le bouillon et le vin blanc. Ajoutez les oignons, le jambon, les tomates et les petit pois.

Etape : 4

Portez à ébullition, réduisez alors le feu, couvrez et laisser cuire à feu doux durant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette