Risotto de Maya
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 1 verre d'huile d'olive
- 3 oignons
- 3 tomates pelées
- 2 tasses de riz
- 1 verre de vin blanc
- 1 tasse de petit pois
- 100 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les tranches de jambon en dés réguliers.
Etape : 2
Faites blondir les oignons émincés dans 3 cuillères à soupe d'huile. Coupez les tomates pelées en dés.
Etape : 3
Faites chauffer le reste de l'huile dans une sauteuse, jetez-y le riz non lavé. Faites-le revenir sans cesser de remuer, mouillez avec le bouillon et le vin blanc. Ajoutez les oignons, le jambon, les tomates et les petit pois.
Etape : 4
Portez à ébullition, réduisez alors le feu, couvrez et laisser cuire à feu doux durant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette