Quiche facile aux crevettes et à la courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 52 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 10 crevettes
- 1 courgette
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait demi-écrémé
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Battez les oeufs au fouet dans un grand bol puis incorporez la crème et le lait. Salez, poivrez, épicez à votre goût.
Etape : 3
Versez le liquide sur la pâte et répartissez ensuite les crevettes par dessus.
Etape : 4
Epluchez, coupez en rondelles la courgette, et répartissez les rondelles sur la quiche.
Etape : 5
Enfournez 45 min à 1h en fonction de votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette