Galettes de quinoa au persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 2 tasses de quinoa
- 1 oignon
- 1 gros bouquet de persil
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire la quinoa dans de l'eau chaude pendant 10 min, puis laisser gonfler à couvert et hors du feu pendant 30 min.
Etape : 2
Ensuite bien égoutter.
Etape : 3
Pendant ce temps, hacher l'oignon et le persil.
Etape : 4
Dans un grand saladier, verser la quinoa cuite, l'oignon, le persil, bien mélanger le tout. Ensuite verser l'oeuf battu, mélanger et pour finir ajouter la farine.
Etape : 5
Former des croquettes à l'aide de 2 cuillères à soupe et faire rissoler à la poêle dans un peu d'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette