Galettes de quinoa au persil

Galettes de quinoa au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 2 tasses de quinoa
  • 1 oignon
  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire la quinoa dans de l'eau chaude pendant 10 min, puis laisser gonfler à couvert et hors du feu pendant 30 min.

Etape : 2

Ensuite bien égoutter.

Etape : 3

Pendant ce temps, hacher l'oignon et le persil.

Etape : 4

Dans un grand saladier, verser la quinoa cuite, l'oignon, le persil, bien mélanger le tout. Ensuite verser l'oeuf battu, mélanger et pour finir ajouter la farine.

Etape : 5

Former des croquettes à l'aide de 2 cuillères à soupe et faire rissoler à la poêle dans un peu d'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette