Pipe rigate aux aubergines et saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de Pipe Rigate
- 3 chipolata
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 petite boîte de pulpe de tomate
- 0.5 bouquets de persil
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sucre
- Poivre
- Sel
- Matière grasse
Recette
Etape : 1
Laver, essuyer puis couper l'aubergine en petits dés. Peler et hacher l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Faire chauffer la matière grasse dans une sauteuse et mettre l'oignon, l'ail et l'aubergine à revenir. Ciseler le persil.
Etape : 3
Ajouter le laurier et la pulpe de tomates.
Etape : 4
Mélanger et laisser mijoter 10 min.
Etape : 5
Ensuite réduire le feu, saler, poivrer et ajouter la pincée de sucre avec un petit verre d'eau.
Etape : 6
Couvrir et laisser cuire pendant 30 min.
Etape : 7
Pendant ce temps, piquer les chipolatas et les faire cuire à la poêle.
Etape : 8
Faire cuire en même temps les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter et les verser dans la sauteuse.
Etape : 9
Couper les chipolatas en morceaux et les ajouter dans la sauteuse.
Etape : 10
Mélanger, parsemer de persil et servir immédiatement.
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