Pipe rigate aux aubergines et saucisses

Pipe rigate aux aubergines et saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de Pipe Rigate
  • 3 chipolata
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petite boîte de pulpe de tomate
  • 0.5 bouquets de persil
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Matière grasse

Recette

Etape : 1

Laver, essuyer puis couper l'aubergine en petits dés. Peler et hacher l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Faire chauffer la matière grasse dans une sauteuse et mettre l'oignon, l'ail et l'aubergine à revenir. Ciseler le persil.

Etape : 3

Ajouter le laurier et la pulpe de tomates.

Etape : 4

Mélanger et laisser mijoter 10 min.

Etape : 5

Ensuite réduire le feu, saler, poivrer et ajouter la pincée de sucre avec un petit verre d'eau.

Etape : 6

Couvrir et laisser cuire pendant 30 min.

Etape : 7

Pendant ce temps, piquer les chipolatas et les faire cuire à la poêle.

Etape : 8

Faire cuire en même temps les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter et les verser dans la sauteuse.

Etape : 9

Couper les chipolatas en morceaux et les ajouter dans la sauteuse.

Etape : 10

Mélanger, parsemer de persil et servir immédiatement.

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