Wok tomaté aux dés de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Beurre
- 500 g de poulet
- 4 poivrons
- 1 brocoli
- 4 tomates
- 6 champignons
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 1 boîte de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Dans un wok, faire fondre un peu de beurre (ou margarine) additionné à 2 cuillères d'huile d'olive.
Etape : 2
Y incorporer l'oignon coupé en demi-rondelles et le faire dorer.
Etape : 3
Ajouter les dés de poulet.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Quand les dés de poulet sont pris de tous les côtés, y ajouter l'ail écrasé.
Etape : 6
Bien mélanger le tout.
Etape : 7
Ensuite, ajouter les poivrons coupés en lanières ainsi que les fleurs du brocoli.
Etape : 8
Ajouter les tomates dont on n'aura gardé que la chair (sans les avoir épluchées) ainsi que les champignons coupés en lamelles.
Etape : 9
Bien mélanger le tout et laisser cuire 10 à 15 minutes.
Etape : 10
Incorporer la crème fraîche et laisser encore cuire 10 à 15 minutes.
Etape : 11
Ajouter le concentré de tomates et laisser cuire à feu doux.
Etape : 12
Rectifier l'assaisonnement et servir chaud.
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