Wok tomaté aux dés de poulet

Wok tomaté aux dés de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  • 500 g de poulet
  • 4 poivrons
  • 1 brocoli
  • 4 tomates
  • 6 champignons
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 boîte de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Dans un wok, faire fondre un peu de beurre (ou margarine) additionné à 2 cuillères d'huile d'olive.

Etape : 2

Y incorporer l'oignon coupé en demi-rondelles et le faire dorer.

Etape : 3

Ajouter les dés de poulet.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Quand les dés de poulet sont pris de tous les côtés, y ajouter l'ail écrasé.

Etape : 6

Bien mélanger le tout.

Etape : 7

Ensuite, ajouter les poivrons coupés en lanières ainsi que les fleurs du brocoli.

Etape : 8

Ajouter les tomates dont on n'aura gardé que la chair (sans les avoir épluchées) ainsi que les champignons coupés en lamelles.

Etape : 9

Bien mélanger le tout et laisser cuire 10 à 15 minutes.

Etape : 10

Incorporer la crème fraîche et laisser encore cuire 10 à 15 minutes.

Etape : 11

Ajouter le concentré de tomates et laisser cuire à feu doux.

Etape : 12

Rectifier l'assaisonnement et servir chaud.

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