Soupe à la Vache qui rit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 500 g d'oignon
- 500 g de poireau
- 400 g de vache qui rit®
- 2 l de bouillon
- 1 cuillère à café de romarin
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de poivre
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les poireaux. Les faire revenir 10 minutes dans du beurre dans une marmite ou une cocotte avec la viande hachée.
Etape : 2
Ajouter ensuite 2L de bouillon, le romarin, le thym, l'origan, le paprika, le poivre. Laisser cuire 2 heures.(ou 1/2 h dans une cocotte minute).
Etape : 3
Cinq minutes avant de servir, ajouter la Vache qui rit, elle doit fondre. Mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette