Soupe à la Vache qui rit

Soupe à la Vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 500 g d'oignon
  • 500 g de poireau
  • 400 g de vache qui rit®
  • 2 l de bouillon
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de poivre

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les poireaux. Les faire revenir 10 minutes dans du beurre dans une marmite ou une cocotte avec la viande hachée.

Etape : 2

Ajouter ensuite 2L de bouillon, le romarin, le thym, l'origan, le paprika, le poivre. Laisser cuire 2 heures.(ou 1/2 h dans une cocotte minute).

Etape : 3

Cinq minutes avant de servir, ajouter la Vache qui rit, elle doit fondre. Mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette