Crevettes marinées en habit de Kadaïf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 12 crevettes
- 50 g de beurre
- 2 gouttes de tabasco
- branche de coriandre
- 0.5 citrons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 olives noires
Recette
Etape : 1
Préparation de la marinade pour les crevettes.
Etape : 2
Hacher finement l'ail et ciseler la coriandre. Couper les olives en petits morceaux. Mélanger le tout dans un saladier ou une assiette creuse avec l'huile d'olive, la sauce soja, le tabasco et le jus de citron.
Etape : 3
Placer les crevettes dans la marinade et réserver.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Faire fondre le beurre.
Etape : 6
Enrouler les crevettes de kadaïf jusqu'à ce qu'elles soient totalement recouverte.
Etape : 7
Badigeonner le tout de beurre fondu à l'aide d'aide d'un pinceau et placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 8
Enfourner 12 minutes en mode grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette