Tarte au poulet et julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 100 g de julienne
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de fromage râpé
- 12.5 cl de lait
- 100 g de poulet
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Couper les bouchées en fines tranches.
Etape : 4
Décongeler la julienne pendant 5 min au micro-ondes.
Etape : 5
Fouetter les oeufs, la crème et le lait.
Etape : 6
Ajouter les tranches de poulet, la julienne de légumes et le fromage râpé à la préparation.
Etape : 7
Verser sur le fond de tarte préalablement piqué avec une fourchette.
Etape : 8
Cuire au four pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette