Tarte au poulet et julienne de légumes

Tarte au poulet et julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 100 g de julienne
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g de poulet
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Couper les bouchées en fines tranches.

Etape : 4

Décongeler la julienne pendant 5 min au micro-ondes.

Etape : 5

Fouetter les oeufs, la crème et le lait.

Etape : 6

Ajouter les tranches de poulet, la julienne de légumes et le fromage râpé à la préparation.

Etape : 7

Verser sur le fond de tarte préalablement piqué avec une fourchette.

Etape : 8

Cuire au four pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette