Lardons au chèvre et à la pêche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- 150 g de lardons
- 1 grosse boîte de pêche
Recette
Etape : 1
Dans un poêle, faire revenir les lardons quelques minutes (inutile de les faire trop cuire ils vont ensuite aller au four).
Etape : 2
Dans un plat allant au four disposer les pêches (sans leur jus), puis répartir dessus les lardons et le chèvre coupé en tranches.
Etape : 3
Enfourner le temps que le chèvre dore, c'est à dire 10 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette