Lardons au chèvre et à la pêche

Lardons au chèvre et à la pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 150 g de lardons
  • 1 grosse boîte de pêche

Recette

Etape : 1

Dans un poêle, faire revenir les lardons quelques minutes (inutile de les faire trop cuire ils vont ensuite aller au four).

Etape : 2

Dans un plat allant au four disposer les pêches (sans leur jus), puis répartir dessus les lardons et le chèvre coupé en tranches.

Etape : 3

Enfourner le temps que le chèvre dore, c'est à dire 10 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette