Filet de saumon au boursin sur lit d'épinards

Filet de saumon au boursin sur lit d'épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 12 épinards
  • 4 portions de boursin
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Superposer 4 galets d'épinards préalablement décongelés, 1 filet de saumon et 1 portion de boursin sur une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé.

Etape : 2

Disposer autour des quartiers de tomates, de l'oignon émincé. Saler, poivrer et mettre un filet d'huile.

Etape : 3

Fermer les papillotes et mettre au four à 200°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette