Filet de saumon au boursin sur lit d'épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 12 épinards
- 4 portions de boursin
- 1 oignon
- 1 tomate
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Superposer 4 galets d'épinards préalablement décongelés, 1 filet de saumon et 1 portion de boursin sur une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Etape : 2
Disposer autour des quartiers de tomates, de l'oignon émincé. Saler, poivrer et mettre un filet d'huile.
Etape : 3
Fermer les papillotes et mettre au four à 200°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette