Filet mignon épicé au coco et aux 3 poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Purée de piment
- 50 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon haché dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les 6 poivrons préalablement coupés en petits morceaux. Ajouter une petite cuillère de purée de piment rouge asiatique.
Etape : 2
Laisser cuire environ 10 min à feu doux.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper le filet mignon en petits morceaux et les saisir dans un peu d'huile dans une poêle.
Etape : 4
Ajouter les morceaux de filet mignon et le lait de coco dans le mélange de poivrons et laisser mijoter 30 min à feu doux.
Etape : 5
Servir avec des lentilles vertes, lentilles corail ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette