Filet mignon épicé au coco et aux 3 poivrons

Filet mignon épicé au coco et aux 3 poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Purée de piment
  • 50 cl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon haché dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les 6 poivrons préalablement coupés en petits morceaux. Ajouter une petite cuillère de purée de piment rouge asiatique.

Etape : 2

Laisser cuire environ 10 min à feu doux.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper le filet mignon en petits morceaux et les saisir dans un peu d'huile dans une poêle.

Etape : 4

Ajouter les morceaux de filet mignon et le lait de coco dans le mélange de poivrons et laisser mijoter 30 min à feu doux.

Etape : 5

Servir avec des lentilles vertes, lentilles corail ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette