Gnocchis au boeuf et à la vodka
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de gnocchi
- 500 g de viande
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 10 cl de vodka
- Poivre
- Sel
- Huile
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire chauffeur l'eau salé pour la cuisson des gnocchis.
Etape : 2
En attendant, faire revenir la viande haché dans un peu de matière grasse à la poêle, en l'émiettant. Une fois la viande cuite, ajouter la petite boite de concentré de tomate, remuer.
Etape : 3
Rajouter la crème fraîche et bien mélanger. Laisser chauffer une dizaine de minutes. En fin de cuisson, ajouter le verre de vodka et laisser mijoter 10/12 minutes.
Etape : 4
Cuire les gnocchis environ 2-3 minutes, lorsqu'ils remontent à la suface c'est qu'ils sont cuits. Les égoutter et les répartir dans les assiettes. Verser la sauce dessus et servir, accompagné de gruyère ou parmesan.
Etape : 5
Bon appétit !
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