Gnocchis au boeuf et à la vodka

Gnocchis au boeuf et à la vodka

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi
  • 500 g de viande
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de vodka
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire chauffeur l'eau salé pour la cuisson des gnocchis.

Etape : 2

En attendant, faire revenir la viande haché dans un peu de matière grasse à la poêle, en l'émiettant. Une fois la viande cuite, ajouter la petite boite de concentré de tomate, remuer.

Etape : 3

Rajouter la crème fraîche et bien mélanger. Laisser chauffer une dizaine de minutes. En fin de cuisson, ajouter le verre de vodka et laisser mijoter 10/12 minutes.

Etape : 4

Cuire les gnocchis environ 2-3 minutes, lorsqu'ils remontent à la suface c'est qu'ils sont cuits. Les égoutter et les répartir dans les assiettes. Verser la sauce dessus et servir, accompagné de gruyère ou parmesan.

Etape : 5

Bon appétit !

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