Parmentier de poisson au curry et lait de coco

Parmentier de poisson au curry et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 8 filets de poisson
  • 2 sachets de purée
  • 25 cl de lait
  • 1 l d'eau
  • 50 g de fromage râpé
  • 30 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Préparation :

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Tout d'abord, commencer par cuire le poisson à la vapeur.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparer la purée avec l'eau, le lait et la moitié du lait de coco.

Etape : 5

Faire revenir l'oignon dans de l'huile.

Etape : 6

Au moment ou il commence à fondre, rajouter le poisson ainsi que le reste du lait de coco, le curry, saler et poivrer et ajouter toutes les épices qui vous paraissent sympathiques!!

Etape : 7

Un grand plat à gratin sera parfait pour dresser le plat :

Etape : 8

Etaler la préparation au poisson et par-dessus étaler la purée (que j'ai egalisé avec une maryse).

Etape : 9

Finir en saupoudrant de chapelure et de fromage râpé.

Etape : 10

Mettre 5 min (ou plus, pour gratiner) au grill.

Etape : 11

A table!!

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