Parmentier de poisson au curry et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 400 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry
- 8 filets de poisson
- 2 sachets de purée
- 25 cl de lait
- 1 l d'eau
- 50 g de fromage râpé
- 30 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Préparation :
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Tout d'abord, commencer par cuire le poisson à la vapeur.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparer la purée avec l'eau, le lait et la moitié du lait de coco.
Etape : 5
Faire revenir l'oignon dans de l'huile.
Etape : 6
Au moment ou il commence à fondre, rajouter le poisson ainsi que le reste du lait de coco, le curry, saler et poivrer et ajouter toutes les épices qui vous paraissent sympathiques!!
Etape : 7
Un grand plat à gratin sera parfait pour dresser le plat :
Etape : 8
Etaler la préparation au poisson et par-dessus étaler la purée (que j'ai egalisé avec une maryse).
Etape : 9
Finir en saupoudrant de chapelure et de fromage râpé.
Etape : 10
Mettre 5 min (ou plus, pour gratiner) au grill.
Etape : 11
A table!!
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