Bourguignon de joue de boeuf à l'orange

Bourguignon de joue de boeuf à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 joue
  • 2 oignons
  •  Vin rouge
  •  Orange
  •  Bouquet garni
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile dans la cocotte-minute.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper la joue de boeuf en morceaux comme pour un bourguignon.

Etape : 3

Faire également revenir dans l'huile.

Etape : 4

Ajouter le bouquet garni, le poivre, du sel et recouvrir de vin additionné d'eau (à parts égales).

Etape : 5

Faire cuire 1 h 30 dans la cocotte-minute fermée.

Etape : 6

A la fin de la cuisson, le jus doit avoir réduit, ajouter le jus de l'orange, et c'est tout !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette