Bourguignon de joue de boeuf à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 joue
- 2 oignons
- Vin rouge
- Orange
- Bouquet garni
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile dans la cocotte-minute.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper la joue de boeuf en morceaux comme pour un bourguignon.
Etape : 3
Faire également revenir dans l'huile.
Etape : 4
Ajouter le bouquet garni, le poivre, du sel et recouvrir de vin additionné d'eau (à parts égales).
Etape : 5
Faire cuire 1 h 30 dans la cocotte-minute fermée.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, le jus doit avoir réduit, ajouter le jus de l'orange, et c'est tout !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette