Chausson courgette et saumon frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 pavé de saumon
- 2 courgettes
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Laver et détailler les courgettes en cubes. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Réserver.
Etape : 3
Détailler le saumon en cubes. Réserver.
Etape : 4
Dérouler la pâte feuilletée. A l'aide d'un emporte pièce, découper plusieurs cercles dans la pâte.
Etape : 5
Déposer un peu de saumon et de courgettes sur chaque demi cercle puis les refermer en repliant bien les bords de sorte à former un chausson.
Etape : 6
Badigeonner de jaune d'oeuf et placer les chaussons sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Etape : 7
Enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette