Spaghetti au coulis de poivron

Spaghetti au coulis de poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 400 g de poivron
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomates
  • 2 dl de bouillon de poule
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse.

Etape : 2

Y faire rissoler les échalotes et l'ail finement émincés.

Etape : 3

Ajouter les poivrons. Saler.

Etape : 4

Les laisser fondre.

Etape : 5

Ajouter 1 dl de bouillon.

Etape : 6

Ajouter poivre, sel, noix de muscade.

Etape : 7

Laisser mijoter 25 minutes, ajouter du bouillon si nécessaire.

Etape : 8

10 minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette