Spaghetti au coulis de poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 400 g de poivron
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomates
- 2 dl de bouillon de poule
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Etape : 2
Y faire rissoler les échalotes et l'ail finement émincés.
Etape : 3
Ajouter les poivrons. Saler.
Etape : 4
Les laisser fondre.
Etape : 5
Ajouter 1 dl de bouillon.
Etape : 6
Ajouter poivre, sel, noix de muscade.
Etape : 7
Laisser mijoter 25 minutes, ajouter du bouillon si nécessaire.
Etape : 8
10 minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette