Escalopes de dinde au paprika facile

Escalopes de dinde au paprika facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 4 tomates
  • 15 cl de crème liquide
  •  Paprika
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper les tomates ainsi que les escalopes en morceaux.

Etape : 2

Dans une poêle, faire fondre un petit peu de beurre (ou de margarine), ajouter les morceaux de tomates et les faire réduire (5 à 10 min).

Etape : 3

Ajouter ensuite la crème liquide puis le paprika. Tenir au chaud.

Etape : 4

Dans une autre poêle, faire cuire les morceaux d'escalopes dans du beurre (ou de la margarine). Bien les faire dorer. Saler.

Etape : 5

Enfin, ajouter les morceaux de viande cuits à la sauce tomate/paprika. Mélanger le tout et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette