Escalopes de dinde au paprika facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 4 tomates
- 15 cl de crème liquide
- Paprika
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper les tomates ainsi que les escalopes en morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle, faire fondre un petit peu de beurre (ou de margarine), ajouter les morceaux de tomates et les faire réduire (5 à 10 min).
Etape : 3
Ajouter ensuite la crème liquide puis le paprika. Tenir au chaud.
Etape : 4
Dans une autre poêle, faire cuire les morceaux d'escalopes dans du beurre (ou de la margarine). Bien les faire dorer. Saler.
Etape : 5
Enfin, ajouter les morceaux de viande cuits à la sauce tomate/paprika. Mélanger le tout et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette