Filets de poulet à la crème de tomates

Filets de poulet à la crème de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 filets de poulet
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 1 boîte de crème
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en rondelles, les déposer dans un plat allant au four.

Etape : 2

Couper les pommes en lamelles, les déposer sur les oignons, ensuite déposer les filets de poulets.

Etape : 3

Saler, poivrer, parsemer d'ail pressé et verser la boite de crème de tomate et la crème fraîche sur le tout.

Etape : 4

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant + ou - 1 heure. Couvrir si nécessaire.

Etape : 5

Accompagner de tagliatelles. Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette