Filets de poulet à la crème de tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 filets de poulet
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 pomme
- 1 boîte de crème
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en rondelles, les déposer dans un plat allant au four.
Etape : 2
Couper les pommes en lamelles, les déposer sur les oignons, ensuite déposer les filets de poulets.
Etape : 3
Saler, poivrer, parsemer d'ail pressé et verser la boite de crème de tomate et la crème fraîche sur le tout.
Etape : 4
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant + ou - 1 heure. Couvrir si nécessaire.
Etape : 5
Accompagner de tagliatelles. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette