Romariottes (ailerons de poulet panés ail persil)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 20 poulets
- Farine
- Beurre
- 1 botte de persil
- 4 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez vos ailerons de poulet. Passez-les dans la farine.
Etape : 2
Dans une sauteuse faites fondre du buerre, puis ajoutez-y vos ailerons et laissez revenir pendant 15 à 25 min selon votre feu.
Etape : 3
5 min avant de servir, faites revenir dans une poêle avec du beurre, l'ail et le persil hachés. Puis versez le tout dans votre sauteuse et laissez mijoter 5 min.
Etape : 4
Accompagnez de frites !
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