Tendrons de veau aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 veau
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un faitout les oignons et les lardons avec un fond d'huile.
Etape : 2
Ajouter ensuite les tendrons de veau. Saler et poivrer puis verser un verre d'eau. Fermer le fait-tout et laisser cuire 30 min.
Etape : 3
Et enfin ajouter la crème fraiche pour les 5 dernières minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette