Tendrons de veau aux lardons

Tendrons de veau aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 200 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 veau
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans un faitout les oignons et les lardons avec un fond d'huile.

Etape : 2

Ajouter ensuite les tendrons de veau. Saler et poivrer puis verser un verre d'eau. Fermer le fait-tout et laisser cuire 30 min.

Etape : 3

Et enfin ajouter la crème fraiche pour les 5 dernières minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette