Paëlla à la morue

Paëlla à la morue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de morue
  • 1 chou-fleur
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 boîte de poisson
  • 250 g de riz
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette
  •  Safran
  •  Persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire dessaler la morue pendant 24 h en la laissant tremper dans de l'eau (changer l'eau 3 à 4 fois).

Etape : 2

Le lendemain, faire revenir la morue coupée en morceaux rapidement dans une cuillère d'huile d'olives, dans une sauteuse puis réserver.

Etape : 3

Prendre une poêle à paella ou un wok, la faire chauffer avec un fond d'huile. Faire revenir les oignons avec l'ail, ajouter les tomates et le chou-fleurs divisé en petit bouquets, ainsi que la boîte de tomates.

Etape : 4

Après 5 min, ajouter la soupe de poisson, le safran, du sel, du poivre et du piment.

Etape : 5

Faire cuire 10 min, quand le chou-fleurs commence à devenir tendre, ajouter le riz et la morue.

Etape : 6

Laisser cuire 10 min et ajouter le persil. Laisser reposer 5 min avant de servir. Présenter avec du citron.

Etape : 7

J'accompagne ce plat avec un petit Collioure Blanc (vin blanc du sud). Un délice...

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