Paëlla à la morue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de morue
- 1 chou-fleur
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 boîte de poisson
- 250 g de riz
- Poivre
- Sel
- Piment d'Espelette
- Safran
- Persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire dessaler la morue pendant 24 h en la laissant tremper dans de l'eau (changer l'eau 3 à 4 fois).
Etape : 2
Le lendemain, faire revenir la morue coupée en morceaux rapidement dans une cuillère d'huile d'olives, dans une sauteuse puis réserver.
Etape : 3
Prendre une poêle à paella ou un wok, la faire chauffer avec un fond d'huile. Faire revenir les oignons avec l'ail, ajouter les tomates et le chou-fleurs divisé en petit bouquets, ainsi que la boîte de tomates.
Etape : 4
Après 5 min, ajouter la soupe de poisson, le safran, du sel, du poivre et du piment.
Etape : 5
Faire cuire 10 min, quand le chou-fleurs commence à devenir tendre, ajouter le riz et la morue.
Etape : 6
Laisser cuire 10 min et ajouter le persil. Laisser reposer 5 min avant de servir. Présenter avec du citron.
Etape : 7
J'accompagne ce plat avec un petit Collioure Blanc (vin blanc du sud). Un délice...
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