Lasagnes aux trois fromages

Lasagnes aux trois fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de lasagnes
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de gorgonzola
  • 100 g de parmesan râpé
  • 50 g de noix
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Enlever la croûte du gorgonzola. Dans une casserole faire fondre le mascarpone, le gorgonzola et le parmesan râpé, réchauffer à feu doux.

Etape : 3

Verser la poudre de noix puis la crème et le poivre, mélanger.

Etape : 4

Pendant ce temps, cuire les feuilles de lasagnes à l'eau, les rincer et les sécher avec du papier absorbant.

Etape : 5

Mettre les lasagnes dans un plat en alternant avec les fromages. Saupoudrer de parmesan râpé et d'un peu de gorgonzola émietté.

Etape : 6

Cuire au four 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette