Lasagnes aux trois fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 feuilles de lasagnes
- 250 g de mascarpone
- 200 g de gorgonzola
- 100 g de parmesan râpé
- 50 g de noix
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Enlever la croûte du gorgonzola. Dans une casserole faire fondre le mascarpone, le gorgonzola et le parmesan râpé, réchauffer à feu doux.
Etape : 3
Verser la poudre de noix puis la crème et le poivre, mélanger.
Etape : 4
Pendant ce temps, cuire les feuilles de lasagnes à l'eau, les rincer et les sécher avec du papier absorbant.
Etape : 5
Mettre les lasagnes dans un plat en alternant avec les fromages. Saupoudrer de parmesan râpé et d'un peu de gorgonzola émietté.
Etape : 6
Cuire au four 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette